top of page

FARELO DE

SOJA HIPRO MICRONIZADO

ARROZ

MICRONIZADO

FIBERMILL

A SOYAMILL é uma empresa nacional com sede em Santa Gertrudes - SP, que dedica-se à micronização de produtos de origem vegetal e à fabricação de concentrados, núcleos e premix, para as mais diversas aplicações. Suas modernas instalações permitem um estreito controle de processo, resultando em produtos de alta qualidade e performance.

Arroz_Micronizado_01.jpg

ARROZ MICRONIZADO

O Arroz Micronizado é produzido a partir de grãos de arroz quebrados. O produto apresenta uma alta digestibilidade, granulometria fina e homogênea, com tamanho médio de partícula em torno de 200 mícrons, o que possibilita um melhor ganho de peso e uma melhor conversão alimentar. Recomenda-se sua utilização na nutrição animal, principalmente em sucedâneos lácteos como veículo e na alimentação pré-inicial de leitões onde apresenta excelentes resultados no combate à diarreias.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Arroz_Micronizado_Tabela_01.png
Arroz_Micronizado_Tabela_02.png

ESTOCAGEM E MANUSEIO

O produto deve ser mantido em local seco e ventilado, conservado em sua embalagem original até o momento de sua utilização.

EMBALAGEM

O produto é fornecido em sacos contendo 25kg ou Big Bags de 1250Kg acondicionados em pallets.

PRAZO DE VALIDADE

180 dias da data de fabricação.

bottom of page